ВСЕМИРНЫЙ МАРАФОН СУАРЕША ЙОАХИМА

World Peace Marathon

Цель – Суреш Йоахим попытается побить несколько мировых рекордов Гиннесса на выносливость с целью рекламирования мечты всей своей жизни, «Всемирного марафона в поддержку мира». На последний день празднования назначен старт самого сложного путешествия Суреша Йоахима в поддержку защиты детей, страдающих от войны, природных катаклизмов и бедности. Он попытается воплотить свою мечту, девиз которой «Нет бедности, Нет болезням, Нет войне». Всемирный марафон в поддержку мира – это видение Суреша Йоахима в поддержку лучшего будущего. Лучшего, более здорового, более стабильного и свободного от войн будущего для детей всего мира. За последние 15 лет Йоахим неутомимо устанавливает множество мировых рекордов, только в целях благотворительности. Теперь Всемирный марафон в поддержку мира стал реальностью, и Сурешу нужна любая поддержка. В ходе Марафона Суреш пробежит более 70 стран и 120 городов. Путешествие всей жизни Суреша Йоахима начнется в 12:00 25 декабря 2017 года. Оно начнется в Вифлееме и завершится в Торонто, Канада, и по всему пути следования Марафона Суреш будет нести Факел Мира. На протяжении всего пути его будут встречать и поддерживать главы государств, а также другие высокопоставленные лица и знаменитости. Целью данного Марафона будет сбор одного миллиарда долларов через его веб-сайты.

Во время Марафона у Йоахима будет петиция, в которой будут указаны ссылки на все его активные веб-сайты, для сбора более 500 миллионов подписей в пользу «Всемирного дня прекращения огня», и он попытается собрать более 1 миллиарда долларов с благотворительной целью для прекращения болезней, нищеты и войны в мире. Всемирный день прекращения огня символизирует день, когда главы государств и все власти прекратят все формы гражданских и национальных войн в надежде, что когда-то наступит день под девизом «Нет бедности, нет болезням, нет войне».

Во время Марафона Йоахим будет распространять идею «Всемирного дня прекращения огня», нынешней идеи Международного дня мира. Йоахим добавит важности этому дню, передавая Факел Мира в руки глав государств каждой страны. Этот жест необходим для усиления необходимости и практического применения «Всемирного дня прекращения огня». По завершении своего кругосветного путешествия Суреш пройдет более 10000 км за 270 дней. За это время он надеется собрать один миллиард долларов на благотворительность и подать петицию в поддержку «Всемирного дня прекращения огня», которая будет подкреплена 500 миллионами подписей.

НЕТ БЕДНОСТИ, НЕТ БОЛЕЗНЯМ, НЕТ ВОЙНЕ

ВСЕМИРНЫЙ МАРАФОН СУАРЕША ЙОАХИМА В ПОДДЕРЖКУ МИРА. Подробная информация worldpeacemarathon.com